注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温情百味园

永远陪伴你

 
 
 

日志

 
 

浅浅笑 轻轻爱 【美文共赏】  

2015-05-19 20:41:59|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浅浅笑  轻轻爱

编辑制作/温文馨语

浅浅笑  轻轻爱  【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园

  

   阳光,不只来自太阳,也来自我们的心。

   心有多远,你也就能走多远,最好的生命是做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱。

  记得让自己更美丽一点。你的美丽,可以给你带来自信和愉悦。同样,也记得带着美好的心情,发现生活中简单的美丽,关心需要关心的人。

浅浅笑  轻轻爱  【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园

 

  真正的深情,是隐忍,是大爱无言,是适时的等待和缄默,是彼此的尊重和互动,是那种欲述还休的惺惺相惜。

   记得多读些书。不读书的日子,思想便会停止,久而久之,就要生锈。在别人的思想之下,建立自己的思想,有思想的人,才能懂得世间真善美。

   不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来;当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经跟从前的不一样。

浅浅笑  轻轻爱  【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园

    青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。

    生活并不苦涩,让你尝到苦涩的是你的欲望。

   能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。

  没有人可以永远年轻,没有人永远热泪盈眶,但如果能依然对这个世界保持好奇与爱,就如同少年。

诗词散文 原创音画
音画素材 边框大全
学习教程 大图教程 爱情音画 好友赠诗
随笔随意 朗诵作品 庆贺祝福 缘分天空
百味情思 旅游摄影 江南音画 人物美歌
校园情感 点击进入温文馨语博客 分享更多精彩... 卷轴系列
生日素材 大图背景 免抠素材
美乐连放 博客素材 友谊音画 童话寓言 FLASH汇集
大图音画 风景美图 动感美图 PS教程




  评论这张
 
阅读(686)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017