注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温情百味园

永远陪伴你

 
 
 

日志

 
 

终究我们不再联系【美文共赏】  

2015-06-03 19:57:13|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


终究我们不再联系

 编辑制作/温文馨语

 我不知道你是不是也有这样的感受,那些曾经在一起哭过,笑过,在艰难困苦的日子里搀扶彼此一起走过的人。不知不觉得就渐渐地疏远了距离,慢慢地断了联系。

    回想那些热忱,单纯,浓烈的时光,偶尔会觉得不真实。仿佛就像偶像剧里假的要死的剧情,甚至会怀疑那样的日子是否真真切切地存在于我们的生命之中。但是它就是那样真实的存在过。

    为什么曾经的人和事都似乎一去不回了呢。这个问题我问过自己无数遍,想了千百种理由,可是没有哪一个理由能让我心服。似乎没有哪一个理由能让我们不再联系。

    我们曾经交出过自己的真心,坦诚的对待彼此。但是,不可否认地,我们就是一步步的走出了彼此的生活。 仿佛只发生在一夜之间,可又似乎暗中进行了好久,久到我们都不曾正视那些变化。

    各自有了自己的生活,不再把对方当作生活的圈子了。从无话不聊变成了无话可聊,你是不是也和我有过同样的感受?

   我不喜欢改变,但却接受改变。偶尔一个朋友发信息过来问,嘿,最近怎么样?心底是高兴的,那种说不出的高兴。可是想了很久,想把最近发生的事情都打出来。可是打打删删,却也只能苦笑着回一句,还好啊。

    那种心里突然的失落与苦闷你也曾经感受过麽?不是不想说,只是说出来又能怎么样呢,我的生活你全都不知道,你的生活我也一无所知。 把自己的不快乐倒苦水一样的说给你听吗?你又能帮到你什么,除了一句没什么大不了的,看开点。这样的话,于是就不说好了,因为早已不是同一个生活圈子了。这是我们渐渐走远的原因麽。虽然不想承认,但是这也是唯一能让我心服的理由。

    遇过很多人,告别过很多人,还曾经爱上过那么几个人,弄丢过那么几个人。有些人,现在还会时常联系,就算不在身边,心也不曾走远。

    有些人,虽然常常见面,关系却渐渐生疏了。对于前者那些愿意在我生命中停下脚步的每一个人,我一千一万个珍惜。对于后者那些曾经来过我的世界,又不得不离开的每一个人,我一千一万个感激。

     因为,时间总要教会我们一些什么,让我们用最快的速度学着成长。而我相信,那些在生命中出现过的人和事,是时间送给我的最好的礼物。即使那些东西曾让我们悲伤,难过,或是一蹶不振。

   我一直以来我都在想,无疾而终的感情有它的意义吗? 失去了的和从未拥有的是否一样? 但是现在的我明白了,有意义。正是因为和你们的相遇,我现在才能走到这里,我才能变成现在的我。

    在我以后的人生道路上,那些仿佛不真切的时光,会在快要干涸了的心伤开出一朵花来。让我不至于在前路茫茫的时候看不到希望,让我不至于在对生活失望的时候记不起生活的好来。

    因为我清清楚楚地知道,在以后的日子里,还要一个人走很长很长的路,忍受很多很多的寂寞,可是就算再苦,我也不会害怕。就算是自己一个人,也要对世界保持好奇,对明天抱有适度的希望,一定要勤勉。

    即使在以后的岁月里,我们不能一起走下去,不能再一起分享各自生命中的喜怒哀乐。因为我总是可以在那样浅谈的年岁月中,读出月岁深藏的好来。还有,现在我可以挺起胸膛告诉你们,能够遇见你们,能够在那些懵懵懂懂的日子里与你们一同分享,一同成长,真的是太好了。

诗词散文 原创音画
音画素材 边框大全
学习教程 大图教程 爱情音画 好友赠诗
随笔随意 朗诵作品 庆贺祝福 缘分天空
百味情思 旅游摄影 江南音画 人物美歌
校园情感 点击进入温文馨语博客 分享更多精彩... 卷轴系列
生日素材 大图背景 免抠素材
美乐连放 博客素材 友谊音画 童话寓言 FLASH汇集
大图音画 风景美图 动感美图 PS教程

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017