注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温情百味园

永远陪伴你

 
 
 

日志

 
 

微胖才是最好的身材,终于找到安慰了!  

2015-06-06 14:11:10|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,“微胖是最好的身材”的话题引起了热议。根据调查显示男性更喜欢娶一个微胖的老婆,而且网友也纷纷赞成这个观点。其实很早前就有专家教授称微胖身材的确比偏瘦的人健康而且长寿,以下一起来看看吧!


         根据调查显示,男性更喜欢娶一个微胖的女人做老婆哦。27%的男人喜欢曲线优美、丰满圆润的女性。70%男人都觉得微胖的姑娘适合做老婆。这些种种迹象都表明,微胖的女性更受到男性的青睐。其实有点肉肉也是蛮可爱的嘛,但千万不要过了,太胖的话还是建议去减肥哦。

  网上更流传着一些幸福女人的新特征:

         1:圆脸

  2:下巴丰满

  3:臀大

  4:腿不能细

  5:小腹稍有脂肪

  6:微胖女性格开朗、乐观大方。

  身材微胖的人最长寿。研究结果显示,40岁时体重略微超重的人可比偏瘦的人多活6至7年,而后者的平均预期寿命要比肥胖人士少大约5年。


  研究称:“过去有人认为,瘦人寿命短的原因是,许多瘦人身体都不健康,或都吸烟。但即便我们去除了上述因素,(预期寿命)差距也几乎没有发生变化。”据研究,瘦人寿命较短的主要原因是,他们更易患肺炎等疾病,且他们的血管更易破裂。专家也警告说,他们并非要建议人们随心所欲地去进食。“瘦人最好要努力达到正常体重水平,但我们认为,体格正常的人增加脂肪并没有什么好处。”


  评论这张
 
阅读(250)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017