注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温情百味园

同步号码:wenwenxinyu

 
 
 

日志

 
 

人,需要一个真心的异性朋友 【美文共赏】  

2016-03-20 19:52:36|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人,需要一个真心的异性朋友

编辑制作/温文馨语

 在生活中,本来就只有两个性别,男人和女人。在社会中因为世事纷扰,人有时候真的需要有一个人,在烦恼时,诉说心曲;在开心时,分享乐趣;在失意时,鼓励你振作……这个人并不一定是你的老公。因为老公爱你,但他不一定懂你。 

        每个人的内心都有一个属于自己的角落。那里可能是儿时没有实现的梦想,也可能 是生活中无时不在的困扰……如果有一个人能真正地走进你的内心,解读你的失意,明白你的困惑,更懂得你的渴望——如果有这样一个人,那他就可以称作你的蓝颜知己或红颜知己,也就是知心朋友!
      因为男女性别的差异,所以对待生活中的好多问题出发点不同,侧重面也不同。一个问题从不同的角度分析,所得的结论自然不同。女人的看法与男人有本质的区别。生活中需要有要好的女朋友,但也更需要有一个真正坦诚的男朋友。

这个男朋友,他会真正地关心你,会在你失意时,给你振作的勇气,在你得意时,提醒你要正视自己,在你遇到生活的难题、工作的压力时,他会认真地帮你分析,帮助你走出生活的低谷。他对你应是无欲无求的。你们的交往如哥们一样的自然、坦荡。不夹杂任何暧昧的气息。

       人生遇到这样的男朋友,真的太不容易。男人与女人,在生活认知上有太多的差异。日久生情的故事无处不在,但男女的交往,只要把握好尺度,我相信会有真正的友谊的。

 有朋友真好,何必曾相逢,何必怕陌生;网络初相识,互动结友情,或许你只想要一缕春风,而空间的朋友却给了你整个的春天。

     热情的问侯,真诚的祝福,善解人意的关怀,独到精辟的观点,语重心长的开导,都是真诚付出的一种友情。
      当你遇到挫折而感到抑郁的时侯,向朋友倾诉可以使你得到疏导,因为只有朋友,我们才可以尽情的倾诉自己忧伤和快乐。那是一种知音的情怀带来的愉乐,让人难以忘怀,小小的空间就象一个没有拘束的世界,每个人都可以相互倾听,相互鼓励,相互安慰,无处不逶露着温情。
       朋友是一把伞,没有朋友就象雨中无伞独行,惟有默默承受雨淋心头的伤痛,朋友是雪中的碳,胜过严寒.送来温暖,朋友是一种心的交流,在语言的交流中能得到意想不到的快乐,追思与畅想赶走了孤单,一腔柔情也有了着落,人性因此而和善,世界因此而美丽。

 

诗词散文 原创音画
音画素材 边框大全
学习教程 大图教程 爱情音画 好友赠诗
随笔随意 朗诵作品 庆贺祝福 缘分天空
百味情思 旅游摄影 江南音画 人物美歌
校园情感 点击进入温文馨语博客 分享更多精彩... 卷轴系列
生日素材 大图背景 免抠素材
美乐连放 博客素材 友谊音画 童话寓言 FLASH汇集
大图音画 风景美图 动感美图 PS教程

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017