注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温情百味园

永远陪伴你

 
 
 

日志

 
 

【雾里看花原创】捻香落墨,共一场文字清欢  

2016-04-14 06:33:40|  分类: 庆贺祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

    

捻香落墨,共一场文字清欢

【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語 文/ 雾里看花

 

有一种朋友不在生活里,却在生命里;有一种陪伴不在身边,却在心间。不曾牵手,却真实拥有;不曾谋面,却铭记于心。

                                                          ----- 序 

 

四月的芳菲,展示着轻盈的舞姿。风含情,水含笑,碧波潋滟的春水,迷离青葱的芳草,拨动着心底的琴弦。

剪一缕暖阳的明媚,捻一缕春风的飘逸,奏响一曲最美的和旋。握一朵花在掌心,我用虔诚撰写相遇、相识、相知的灵犀,把一抹心思寄语枝头,一起聆听花开的声音,一起共赴馨香的欢宴。

温文馨语 温馨,温馨,这样念着你的名,就能感到心暖。与你相知已有4年,始终没喊过你姐姐,总是一如既往的唤你温馨,有些习惯一旦形成,便很难改过来。在挚友温馨苑里,与你相识最早,也是一路走来,相伴最久的。从走近你的世界开始,心中便莫名喜欢你。

与君初相逢,犹似故人面。温暖的女子,我想告诉你,这一路相伴的点滴,早已如一株碧波之上的娉婷,盈盈一水间,默默流淌着心香瓣瓣。你是我心里的暖,从未曾改变。

走进心灵走近你,缘于书香四溢。你是一位执着的女子,在你的文字中,读懂了你的情思与守候。或许每个人的心底都会有那么一个人,让我们念着;也或者有那么一个地方,让我们只想好好守护着,不离亦不弃。尽管,而今的你我对所有的一切都不太热衷了,博园走动得愈发少了。然,我们都是感性的女子。只言片语,彼此懂得,无论守候什么,还请守护好自己,保重自己。

触目横斜千万朵,赏心只须三两枝。辗转中,任风起雨落,世事如流,那三两朵娉婷仍在,于你,于我,于她便是时光最温柔的成全。心灵相近的女子,我想对你说,这一程山水相逢,不求地久,不求天长,只愿,默默相伴,在文字中筑梦流年。

优优对你,有很多话想说。然而指尖敲击在这,却有些徘徊不前。来来回回的删减,写了一句又一句,却不知该用何种语言去表达我内心的思绪。果然,文字的力量终是薄弱,承载不了那么厚重的情感。

我们都是低温的女子,骨子里也不是一个主动之人。于一些人和事该是怎样就怎样吧。或许,这样挺好。只要彼此还在这里,就足够了。流年的往事,沉浮的心绪,有时想安定下来时,却总是起起伏伏。但是,能够这样无需任何言语的表达,真诚的守护着,也是难能可贵的。亲爱的女子,我也想告诉你,遇见你,没有早一步,也没有晚一步……念你,如昔。

感恩岁月,感谢流年,让来自天涯海角的你、我在这一程隔山隔水的相逢中结一份姐妹情缘。于笔墨中感知着来自心灵的温暖,于文字中触摸着默默无语的相牵真的弥足珍贵。

时光不老,我们不散。这一程遇见,我们不说永远,不说再见,只愿就这样一直一直遇见。字里相惜,墨里相伴。让流年,妖娆的绽放于笔间,用温暖书一阕相知的倾城之恋。

 

    后记:温和四月,【温文馨语 】【走进心灵 】【优优】生日快乐!幸福平安!!请原谅我偷懒,祝福一并送上!【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語 【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語 【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語 【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語

 

 

 
 【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語【原创】捻香落墨,共一场文字清欢 - 雾里看花 - 花語

   

 


本文转载自雾里看花《【原创】捻香落墨,共一场文字清欢》
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017