注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温情百味园

同步号码:wenwenxinyu

 
 
 

日志

 
 

(原创)【华夏精品文苑】两周年圈庆献词!  

2016-07-31 17:05:53|  分类: 华夏精品文苑圈庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有感而发【原创】 - 欣然 - 博海浪花

尊敬的家园圈友及友圈朋友们:大家好!

时光荏苒,日月如梭,转眼间,【华夏精品文苑】迎来了两周年华诞(2014.8.18——2016.8.18),值此家园两周岁生日庆典之际,首先让我们热烈祝贺家园生日快乐!【华夏精品文苑】管理团队并向两年来所有关心和支持圈子发展的朋友们表示衷心的感谢!!

回首我们走过的历程,心潮激荡。都说虚拟的网络里没有真情,但我们却用真心交换着彼此的信任,用诚心诠释着彼此的情感,用文字架起的金桥回味着缘分的奇妙。在彼此温情脉脉的文字氛围里,我们尽情地品味着浸人心脾的茶香,呼吸着清新的空气。让脉脉温情安抚着曾经游荡的魂魄,给了心灵一个停泊的港湾。在【华夏精品文苑】的相遇中,彼此相处拥有了的珍贵友谊,茫茫网海飘然相遇,在这里我们畅谈人生感悟,分享美好人生,成为大家沟通的温馨平台,我们的心因【华夏精品文苑】而系,美丽的家园把我们彼此紧紧的连在了一起!一份情怀,一份感动,大家彼此不分你我!忙碌之余,走进圈子,在这里,朋友们用文字演绎着一切,在文字中找到安慰。虽然朋友们相居城市千里之遥只靠文字交流,但这些文字和声音却温暖净化着彼此的灵魂,丰富充盈着彼此的智慧,使人与人之间的那抹牵挂变得恬淡而纯真。读你的帖,回你的帖,就这样在写与回之间,感受着彼此的心情,体会着一种细致而纯粹的喜悦。

同时借此机会对家园团结协作,热情务实,默默奉献的家园管理团队全体同仁表示衷心的感谢!我们不会忘记,无论是炎炎夏日,汗流浃背的署日,还是冰雨风雪天的寒冬季节,管理朋友们尽心尽职,任劳任怨,每一天都废寝忘食地作着同样的圈管工作。没有薪金,只有奉献,每天都有大量的日志评论等工作早早的摆在管理朋友们的面前,日复一日,天复一天,作为圈子的管理员永远是有忙不完的圈务,永远看不完的发帖。每天诸位管理兄弟姐妹在身兼正常工作身心疲惫的同时,仍热情、敬业、辛勤工作在圈子一线,难怪常有人说:建圈容易守圈难,能做圈子管理的朋友,都是有责任心、有爱心的、有能力热心朋友。您们在家园的发展中功不可没,都是家园光荣的功臣!同时感谢圈友们在百忙之中给家园送来的大量的精品之作和为家园的建设美化热情的增砖添瓦!

在【华夏精品文苑】两周年的庆典之际,【华夏精品文苑】管理团队成员:潍文谊生、青果(陌然浅笑)、心荷(*走进心灵*)、乐在其中(两位同名)、飞燕踏雪、雨滴、毛毛头头、aswh07 傲雪、洪湖苏区之迷二、赏月儿、雾里看花、匪我思且、湘贞、Sandy、╰浅陌初心じ☆、黑蝴蝶、新安江、紫色飘然*秋儿、玩石不恭、晨风、xch0717、风雨独行、 老三、老马、北一、xinzhaixyl、山鹰、温文馨语等圈管,向两年来所有关心和支持圈子发展的13700多位圈友表示衷心的感谢!!诚请朋友们尽情施展您的才华,可用撰文、题词、赋诗、音画制作等丰富多彩形式为家园送上朋友们的祝福,希望、期盼、留言......,周年圈庆作品请推送到家园“本圈圈庆专栏”,凡为圈子的庆典作品一律在网易系统五星推荐并在圈子首页“本圈圈庆专栏”展示、永久珍藏!家园管理团队期待着朋友们的热情关注和鼎立支持,为了家园的两周年庆典更美好让我们积极参与携手同行,共创辉煌!

回首往昔,我们骄傲;展望未来,我们向往;恩承荫庇,我们感激;承前启后,我们深感任重道远。往事如歌,未来如诗,圈庆过后将有新的希翼和新的期盼,我们继续用真诚、热情、歌声、笑脸迎接每一位入圈的朋友,期待家园朋友们一如既往关心、支持家园的发展,希望友圈的各界朋友继续关注我们的家园,坚信管理团队的全体同仁紧密协作,会再创佳绩!愿我们的友谊地久天长!敬祝朋友们身体健康!事业蓬勃万事如意!谢谢!

祝愿【华夏精品文苑】的明天更加美好灿烂! 预祝【华夏精品文苑】两周年庆典圆满成功!

【华夏精品文苑】管理团队热情欢迎您!!

【华夏精品文苑】管理团队敬谢!

2016.8.1

有感而发【原创】 - 欣然 - 博海浪花

温文馨语微信号:wenwenxinyu

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017