注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温情百味园

永远陪伴你

 
 
 

日志

 
 

【原创】长毛走了  

2017-08-22 19:49:07|  分类: 随笔随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】长毛走了 - 温文馨语 - 温情百味园

 

长毛走了

文/温文馨语

长毛是只狗狗的名字,跟随主人老夫妻至少有九年了。

前几天长毛看起来很痛苦,四肢抓挠,呜呜直叫。

老太太说带去看看医生,老爷子说它的寿命到了吧!没什么必要再看。

老夫妻俩儿孙很多,都到外面打工了,日夜陪伴老人的就是这天狗狗了。

这不是什么名贵宠物狗,就是个普普通通的乡下狗,抱回来是个小狗崽。

逢年过节狗狗会和老人一起欢迎儿孙们归来,它熟悉大家庭每一个成员。

看到狗狗快走到尽头了,老人很难受,无法接受那最后的时刻。

老太太对老头说:小动物如果死在家里多不好,对主人家不好。

长毛含着泪看着主人,悄悄离开了......

晚上没见长毛的踪影,早上老夫妻俩到处找,也找不到。

老太太找遍整个村子,还到邻近村庄去找去问,依然没有长毛的踪影。

老爷子看到老太太这样,就安慰她说:过几天有打听看看哪家有小狗崽,咱们再去抱一个回来。

=======【原创】长毛走了 - 温文馨语 - 温情百味园

 ==========




  评论这张
 
阅读(119)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017