注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温情百味园

永远陪伴你

 
 
 

日志

 
 

女人心目中需要这样的大哥【美文共赏】  

2017-08-08 20:37:26|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【音画素材】漂亮的动态顶栏图片,供您欣赏使用!(003) - 追梦人 - 追梦人的博客

女人心目中需要这样的大哥      

编辑制作/温文馨语

         女人的一生能有一个好丈夫是幸福的。若能再有一个疼你、宠你、呵护你的“大哥”,那将是一个没有遗憾的人生。
      “大哥”一定是比你大几岁的男人。他的肩膀一定象山一样可靠,他的胸怀一定象大海一样宽旷,他对你绝对的疼爱又没有非分之想。

你高兴了,可以拽着他撒欢;你委屈了,可以找他出气;

你做错了事情,他会严厉的批评你,但一定是表面严厉,内心却对你温情无限。
         “大哥”嘛,自然也是有霸气的,但他的霸道会让你乖乖的听话;他的温柔会让你沉溺其中;他的风趣幽默会把你逗得哈哈大笑。这样的 “大哥”,让人永远不会厌倦。这样的“大哥”,会珍惜与妹妹的缘分,认真承担起“大哥”的责任,舍不得她受委屈,舍不得她被人欺负,他内心充满了关爱

这样的“大哥”,在你离去时,他会微笑着送你,挥手祝你一路顺风,却会在转身时悄悄试干湿润的眼角,掩埋起内心的伤感。

 说实话,做女人期望的这种意义上的“大哥” 并不容易。得有男人的霸气,能不容分说地管着她点;得成熟稳重,关键时刻能够帮她拿主意;得有能力本事,在她需要你帮助时,可以出山解决问题;得胸怀坦荡,能象亲哥哥一样无怨无悔,包容她的弱点。想找这样的大哥难啊!

就是因为难, 就一定会找到,因为有幸运的人已经找到了。

诗词散文 原创音画
音画素材 边框大全
学习教程 大图教程 爱情音画 好友赠诗
随笔随意 朗诵作品 庆贺祝福 缘分天空
百味情思 旅游摄影 江南音画 人物美歌
校园情感 点击进入温文馨语博客 分享更多精彩... 卷轴系列
生日素材 大图背景 免抠素材
美乐连放 博客素材 友谊音画 童话寓言 FLASH汇集
大图音画 风景美图 动感美图 PS教程

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017